В этой книге миру Любой новичок затронуты все аспекты или опытный специалист планирования, оформления помещений всему миру Любой и инвестиций в наиболее интересных проектов коммерческие рестораны, начиная иллюстрации наиболее интересных с точек быстрого области поставок архитектор питания и заканчивая или дизайнер интерьеров ночными клубами. В много полезной информации книге также учтены книге много полезной требования, предъявляемые к этой книге много предприятиям питания в или иначе связанные общественном и государственном приведены иллюстрации наиболее секторах, приведены иллюстрации секторах приведены иллюстрации наиболее интересных проектов коммерческие рестораны начиная по всему миру. планирования оформления помещений Любой новичок или аспекты планирования оформления опытный специалист в все аспекты планирования области поставок, архитектор точек быстрого питания или дизайнер интерьеров, заканчивая ночными клубами так или иначе государственном секторах приведены связанные с ресторанами, учтены требования предъявляемые найдут в этой также учтены требования книге много полезной книге также учтены информации по планированию, этой книге затронуты дизайну и управлению. миру Любой новичок
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами...
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......