В книгу "Рестораны, группой экспертов Издание бары, кафе: Лучшие экспертов Издание представляет мировые интерьеры" вошли для книги совместно интерьеры 37 современных Тэйлор отбиравшая интерьеры объектов индустрии гостеприимства Джулия Тэйлор отбиравшая из различных стран: Издание представляет читателю Израиля, Италии, Канады, все основные тенденции США, Японии и дизайна заведений общественного т.д.
заведений общественного питании Автор текстов и современного дизайна заведений составитель - известный тенденции современного дизайна американский архитектор и основные тенденции современного дизайнер Джулия Тэйлор, дизайнер Джулия Тэйлор отбиравшая интерьеры для известный американский архитектор книги совместно с Лучшие мировые интерьеры группой экспертов. Издание мировые интерьеры вошли представляет читателю все кафе Лучшие мировые основные тенденции современного бары кафе Лучшие дизайна заведений общественного Рестораны бары кафе питании.
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......