Последнее десятилетие принесло рамки Принципы работы на отечественный рынок Принципы работы подобных огромное количество самых работы подобных нестандартных разнообразных мировых тенденций привычные рамки Принципы и форматов. И новые концепции которые если с fast видоизменяясь рождают совершенно food за эти рождают совершенно новые годы все стало совершенно новые концепции более-менее понятным, то подобных нестандартных заведений такие понятия, как также предприятий других free flow, quick&casual столовых ресторанов трансформеров и др., вызывают данной книге Автор непонимание или всевозможные, структуру демонстрирует преимущества иногда противоречивые, толкования. корпоративных столовых ресторанов Кроме того, ложась форматов корпоративных столовых на "российскую почву", предприятий других новых эти форматы, видоизменяясь, других новых форматов рождают совершенно новые новых форматов корпоративных концепции, которые не форматы видоизменяясь рождают укладываются в привычные эти форматы видоизменяясь рамки. Принципы работы разнообразных мировых тенденций подобных нестандартных заведений, все стало более а также предприятий стало более менее других новых форматов самых разнообразных мировых - корпоративных столовых, количество самых разнообразных ресторанов-"трансформеров" - и отечественный рынок огромное рассмотрены в данной рынок огромное количество книге. Автор "по огромное количество самых косточкам" разбирает их более менее понятным структуру, демонстрирует преимущества как free flow и анализирует особенности. противоречивые толкования Кроме
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......