РА АГНИ

  • В группе компаний АГНИ - пополнение!

    В группе компаний АГНИ произошли структурные изменения. Студия-продакшн, хорошо известная в России и за её пределами своими радиопрограммами и оформлением эфира, разделилась на две. "АГНИ-Радио" продолжает производство программ, а продакшн-студия "АГНИ" создает  музыку под видео и занимается озвучиванием, и, по-прежнему, делает аудиорекламу.

  • "АГНИ" зажигает огни.."АГНИ" зажигает огни.. (1)

    Бюджеты радиорекламы гораздо ниже телевизионных, поэтому кажется, что можно особенно не стараться. Говорит диктор каждый час название товара в эфире, схема вроде работает. Зачем же тогда вкладывать деньги в производство радиоролика?

  • Ролики АГНИ-Радио лучше всех - считают рекламодатели

    В начале ноября в КЗ "Королевский" состоялась торжественная церемония награждения победителей профессиональной премии "ПРОФИ" Первого всероссийского конкурса рекламных возможностей. Победителем и серебряным призером Премии в номинации "Аудиореклама" оказалась продакшн-студия АГНИ-Радио

  • Иван Суворов, генеральный продюсер группы компаний АГНИ: "... нас немного на рекламном рынке, и все – востребованы клиентами..."Иван Суворов, генеральный продюсер группы компаний АГНИ: "... нас немного на рекламном рынке, и все – востребованы клиентами..."

    1988-1993 - занимался актерской деятельностью, учился в театральном училище им.Щепкина,играл в театре Ленком,снимался в кино.
    1993-1998 - автор и ведущий музыкальных программ на "Европе плюс", менеджер по спецпроектам дирекции программ.
    1998 - организовал и возглавил первую независимую российскую синдикейшн&продакшн компанию АГНИ ("Агентство независимой
    информации").
    Начиная с 1999 года АГНИ - многократный призер и финалист 9, 10,11 и 12 Московских международных фестивалей рекламы в
    конкурсе "Радио".
    2001-2003 - Член жюри 1-го и 2-го, Председатель жюри 3-го Томского всероссийского фестиваля аудиорекламы "Сибирский децибел", член жюри Фестиваля независимых
    региональных радиостанций "Звучать!" (Н. Новгород).
    2002 - Генеральный директор РА "Initial" холдинга "ПрофМедиа"
    В настоящее время - Генеральный продюсер группы компаний, объединяющей синдикейшн&продакшн компанию "АГНИ-Радио" и РА "АГНИ-Реклама".

Публикации

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи