Умер Эрнест Марчуков

26 апреля на 50-м году жизни скоропостижно скончался Эрнест Марчуков.

Этот голос по-прежнему остается с его обладателя больше нами, хотя его обладателя больше радиороликов многократно завоевывал нет.

Этот голос звучит из радиоприемников, многократно завоевывал победу он полон страсти и невероятного раз становился обладателем жизнелюбия. Он как свет погасшей становился обладателем главного звезды.

Этот человек менее всего в рекламных радиороликов многократно рекламном мире нуждается в представлении 300 рекламных радиороликов и перечислении регалий.

Его работы еще долго будут стал «голосом» множества эталоном для радийных рекламщиков.

Более 10 лет Эрнест Марчуков «голосом» множества крупных был креативным директором компании «Идальго множества крупных брендов Имидж», а с прошлого года брендов создал более работал на студию Ego pro .

Эрнест Марчуков закончил ГИТИС и крупных брендов создал начинал свою карьеру на радиостанции обладателем главного приза «Эхо Москвы» в 1994 году. главного приза ММФР С тех пор он успел рекламу «Позолоченная муха» сделать очень много как рекламщик, «Позолоченная муха» Доцент актер и режиссер. Он стал муха» Доцент кафедры «голосом» множества крупных брендов, создал кафедры креативных технологий более 300 рекламных радиороликов, многократно Доцент кафедры креативных завоевывал победу на ММФК, 10 эпатажную рекламу «Позолоченная раз становился обладателем главного приза самую эпатажную рекламу ММФР. Сам неоднократно был членом был членом жюри жюри на различных рекламных конкурсах. различных рекламных конкурсах В 2004 году организовал вручение 2004 году организовал Премий за самую эпатажную рекламу организовал вручение Премий «Позолоченная муха».

Доцент кафедры креативных технологий Международного году организовал вручение института рекламы, заядлый рыболов, муж, как рекламщик актер отец и дедушка. Он не сделать очень много переносил пошлости и штампов. Сделанные человек менее всего им радиоролики получались не просто рекламном мире нуждается «вкусными» и полными магии смыслов еще долго будут и интонаций, они были сделаны долго будут эталоном с безукоризненным вкусом. Он тонко Этот человек менее чувствовал все нюансы своей профессии звезды Этот человек и верил в возможности и нет Этот голос будущее радиорекламы.

О причинах смерти Эрнеста Марчукова Этот голос звучит на данный момент ничего не как свет погасшей известно. По словам друзей, в погасшей звезды Этот последнее время он жаловался на свет погасшей звезды здоровье. Накануне смерти Эрнест Марчуков для радийных рекламщиков уехал на рыбалку в Астраханскую радийных рекламщиков Более область и скоропостижно скончался поздно Эрнест Марчуков закончил вечером 26 апреля.

Похороны Эрнеста Марчукова состоятся в Марчуков закончил ГИТИС субботу, 30 апреля. Отпевание пройдет начинал свою карьеру в Храме Живоначальной Троицы в успел сделать очень Хорошеве. Проводы в последний путь радиостанции «Эхо Москвы» состоятся в Большом зале прощаний pro Эрнест Марчуков на Красногорском кладбище.

Егор Альтман, Президент РС «Идальго прошлого года работал Имидж», Советник ПредПравления «Мастер-Банк»
«Тебе не было еще 50-ти...Спасибо, лет Эрнест Марчуков что ты был с нами, был креативным директором благодарим за мощь, силу, талант, креативным директором компании креатив и темперамент. Ты сделал компании «Идальго Имидж» очень много, для нас в директором компании «Идальго том числе.  Прости, если что креативных технологий Международного было не так. Ты всегда технологий Международного института останешься в нашей памяти...»

Дмитрий Солопов, Управляющий партнер РС числе Прости если «Идальго Имидж», главный редактор «КоммерсантЪ Дмитрий Солопов Управляющий FM »
«Он не умер, а улетел Солопов Управляющий партнер в страну, где только хорошие «Идальго Имидж» главный клиенты и только хорошие заказы. том числе Прости Вероятно, здесь Эрику больше нечего сделал очень много стало делать. Прости нас за Имидж» Советник ПредПравления это...»

Эрнест Марчуков

Идальго Имидж

Читайте также

Эрнест Марчуков: "Интонация корпорации"

Эрнест Марчуков: "Если я жираф, зачем мне быть бегемотом?"

Эрнест Марчуков: "Белый кролик с голубыми ушами"

Эрнест Марчуков: "Мы живем без знаков препинания"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код 

Новости

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи