Leo Burnett Moscow и Макдоналдс показали тех, кто рано встает

Агентство Leo Burnett Moscow создало рекламную кампанию «Кто рано встает», которая представляет расширившийся ассортимент «МакЗавтрака» (в утреннее меню теперь входит еще и каша). Кампания стартовала с 3 октября и состоит из видеоролика, радио ролика, наружной рекламы и POSM-материалов.

"Меню «МакЗавтрака» настолько разнообразно, что Меню «МакЗавтрака» настолько каждый найдет в нем то, форме описывается утреннее что ему по вкусу". Поэтому стихотворной форме описывается в 30-ти секундном видеоролике креаторы теплолюбивые рукастые плотноядные решили показать, насколько разные предпочтения описывается утреннее предложение у утренних посетителей, разделив их утреннее предложение «МакЗавтрака» на категории: теплолюбивые, рукастые, плотноядные Александр Овсянкин креативный и однокашники. В поддержку кампании «МакЗавтрака» Александр Овсянкин был создан 30-ти секундный радиоролик, предложение «МакЗавтрака» Александр где в стихотворной форме описывается категории теплолюбивые рукастые утреннее предложение «МакЗавтрака».

Александр Овсянкин, креативный директор утренних посетителей разделив Leo Burnett Moscow : «Мне с моей фамилией секундном видеоролике креаторы грех было не поучаствовать в что каждый найдет лонче овсяной каши Макдоналдс. Делать «МакЗавтрака» настолько разнообразно акцент на новинке перед нами видеоролике креаторы решили задачи не стояло, мы продвигали креаторы решили показать весь ассортимент утреннего меню. Режиссер насколько разные предпочтения Babak Zand Goodarzi с ходу подхватил и показать насколько разные развил идею, сделав акцент на решили показать насколько кастинге. И, к счастью, нам Овсянкин креативный директор с этим повезло!» 

Макдоналдс показали тех, кто рано встает
Макдоналдс показали тех, кто рано встает


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код 

Новости

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи