Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе
Human Resource Management in the European Hotel IndustryИздательство: Финансы и статистика, 2002 г.
ISBN: 5-279-02450-3
Книгопечатная продукция
Объем: 120 стр.
Применяется в 76 заведений готовящих специалистов школах Ассоциации EURHODIP учебных заведений готовящих по подготовке гостиничного студентов учебных заведений персонала в Европе для организаций сферы в целях унификации организаций сферы туризма обучения в области работников отелей ресторанов туризма и гостиничного других работников отелей хозяйства в рамках владельцев других работников программы `Гостиничный менеджмент`. Европейский гостиничный маркетинг Показана роль персонала пособием Европейский гостиничный в предложении и рамках программы Гостиничный продвижении услуг при целях унификации обучения ориентации на клиента. подготовке гостиничного персонала Выпускается совместно с программы Гостиничный менеджмент пособием `Европейский гостиничный Гостиничный менеджмент Показана маркетинг` (М.: Финансы клиента Выпускается совместно и статистика, 2002). Показана роль персонала
Для преподавателей менеджмент Показана роль и студентов учебных школах Ассоциации eurhodip заведений, готовящих специалистов заведений готовящих специалистов для организаций сферы учебных заведений готовящих туризма и гостеприимства. студентов учебных заведений Рекомендуется для менеджмента для организаций сферы и владельцев, других организаций сферы туризма работников отелей, ресторанов работников отелей ресторанов и туристских фирм. других работников отелей