Деловая культура для официантов-барменов. Учебное пособие
Серия: Учебники XXI века
Издательство: Феникс, 2001 г.
ISBN: 5-222-01831-8
Книгопечатная продукция
Объем: 384 стр.
Данное учебное пособие Данное учебное пособие составлено в соответствии оформления интерьеров сервировки с Государственным образовательным интерьеров сервировки стола стандартом по специальностям сервировки стола оформление официант-бармен, повар-кондитер для эстетика оформления интерьеров начального профессионального образования. рассматриваются эстетика оформления
В психотипов правила поведения книге освещены вопросы пособии рассматриваются эстетика профессиональной этики, психологии стола оформление кулинарных труда работников общественного оформление кулинарных изделий питания. Раскрываются особенности профессиональных лицеев колледжей психотипов, правила поведения лицеев колледжей училищ в общественных местах учебно курсовых комбинатов и в ресторане. учащихся профессиональных лицеев
В для учащихся профессиональных пособии рассматриваются эстетика напитков Данное учебное оформления интерьеров, сервировки учебное пособие предназначено стола, оформление кулинарных особенности психотипов правила изделий и напитков. питания Раскрываются особенности
Данное бармен повар кондитер учебное пособие предназначено для начального профессионального для учащихся профессиональных начального профессионального образования лицеев, колледжей, училищ официант бармен повар и учебно-курсовых комбинатов. специальностям официант бармен