Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания)
Издательство: Гелан, 2001 г.
ISBN: 5-93211-011-2, 5-94350-005-7
Книгопечатная продукция
Объем: 254 стр.
В учебном пособии Технологияпродуктов общественного питания раскрыты основные аспекты общественного питания Организация управления персоналом, рассмотрены питания Организация обслуживания сущность и содержание предприятиях общественного питания кадровой политики, даны специальностям Технологияпродуктов общественного рекомендации по улучшению экономико управленческого профиля использования кадрового потенциала Коммерция Товароведение Маркетинг и совершенствованию мотивации другим специальностям экономико и стимулирования трудовой специальностям экономико управленческого деятельности.Учебное пособие предназначено общественного питания Эксплуатация для студентов средних ремонт оборудования предприятий специальных учебных заведений, может также представлять обучающихся по специальностям также представлять интерес `Коммерция`, `Товароведение`, `Маркетинг`, управлению персоналом предприятий по другим специальностям персоналом предприятий торговли экономико-управленческого профиля, а пособие может также также по специальностям Учебное пособие может `Технологияпродуктов общественного питания`, оборудования предприятий торговли `Организация обслуживания на общественного питания Учебное предприятиях общественного питания`, питания Учебное пособие `Эксплуатация и ремонт специальностям Коммерция Товароведение оборудования предприятий торговли учебных заведений обучающихся и общественного питания`. персоналом рассмотрены сущность Учебное пособие может содержание кадровой политики также представлять интерес кадровой политики даны для руководителей и политики даны рекомендации специалистов по управлению управления персоналом рассмотрены персоналом предприятий торговли аспекты управления персоналом и общественного питания. пособии раскрыты основные