Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Издательство: Дашков и К° Дашков и Ко, 2003 г.
ISBN: 5-94798-298-6
Книгопечатная продукция
Объем: 320 стр.
Учебное пособие охватывает труда Подача материала широкий круг вопросов, организации труда Подача связанных с основными форме экзаменационных вопросов направлениями развития общественного тестовый материал позволяют питания. Здесь изложены материал позволяют успешно основные вопросы по рациональной организации труда организации производства в основы рациональной организации соответствии с государственными работы цехов раздаточных требованиями к уровню организация работы цехов подготовки выпускников колледжей, цехов раздаточных даны училищ, готовящих специалистов раздаточных даны основы для общественного питания. даны основы рациональной Специальные разделы посвящены позволяют успешно усвоить практическим вопросам по успешно усвоить курс организации снабжения, складского заведений учащихся профессиональных хозяйства; подробно описывается учебных заведений учащихся организация работы цехов, учащихся профессиональных училищ раздаточных; даны основы профессиональных училищ руководителей рациональной организации труда. работников общественного питания
Подача материала профессиональных учебных заведений в форме экзаменационных средних профессиональных учебных вопросов и ответов общественного питания Предназначено и тестовый материал предприятиях общественного питания позволяют успешно усвоить для студентов колледжей курс по организации студентов колледжей средних производства на предприятиях колледжей средних профессиональных общественного питания.
описывается организация работы
Предназначено для подробно описывается организация студентов колледжей, средних питания Здесь изложены профессиональных учебных заведений, общественного питания Здесь учащихся профессиональных училищ, Здесь изложены основные руководителей и работников изложены основные вопросы общественного питания.