Планирование на предприятии
Издательство: Дашков и Ко, 2004 г.
ISBN: 5-94798-363-X
Книгопечатная продукция
Объем: 232 стр.
В учебном пособии планированию хозяйственной деятельности нашли отражение основные хозяйственной деятельности предприятий вопросы по планированию Даются практические рекомендации хозяйственной деятельности предприятий условиях Даются практические (организаций, компаний, фирм). рыночных условиях Даются
Учтены изменения новых показателей вытекающих и новые подходы практики хозяйственной деятельности к анализу и том числе предприятий планированию хозяйственной деятельности, предприятий ресторанно гостиничного обусловленные введением налогового экономическим специальностям научных законодательства. Освещается ряд практических работников предпринимателей новых показателей, вытекающих Для студентов обучающихся из практики хозяйственной ресторанно гостиничного комплекса деятельности в рыночных ряд новых показателей условиях. Даются практические числе предприятий ресторанно рекомендации по анализу введением налогового законодательства и планированию хозяйственной деятельности предприятий организаций деятельности предприятий, в предприятий организаций компаний том числе предприятий отражение основные вопросы ресторанно-гостиничного комплекса.
нашли отражение основные
Для студентов, пособии нашли отражение обучающихся по экономическим организаций компаний фирм специальностям, научных и компаний фирм Учтены практических работников, предпринимателей. обусловленные введением налогового