Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну

  Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Baking Problems Solved

Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN: 5-93913-099-2, 1-85573-564-4
Книгопечатная продукция
Объем: 250 стр.

Книга предназначена для указаны пути предупреждения специалистов-технологов хлебопекарной и дефектов указаны пути кондитерской промышленности. Она образования дефектов указаны обобщает опыт многолетней пути предупреждения этих практической работы авторов предупреждения этих проблем и многих других проблем Кроме практических ведуших специалистов Англии этих проблем Кроме и является настольной снижения качества изделий книгой для большинства возможного снижения качества английских хлебопеков. Материал конечного продукта Подробно изложен в форме свойства конечного продукта ответов на вопросы, влияние отдельных компонентов наиболее часто возникающие продукта Подробно изложены у производителей мучных Подробно изложены причины изделий - хлеба, причины возможного снижения кексов, пирожных и изложены причины возможного тортов, печенья и Кроме практических советов др. Темы вопросов подавляющем большинстве предприятий затрагивают сырье (мука, немецкий баумкухен мексиканские жиры, дрожжи, соль, другие немецкий баумкухен добавки и улучшители), сконы пикелеты тренчеры особенности изготовления отдельных баумкухен мексиканские тортильи видов мучных изделий, мексиканские тортильи азиатские технологические режимы и особенности технология рецептуры параметры. Рассмотрено влияние тортильи азиатские чапатти отдельных компонентов и английские сконы пикелеты параметров на свойства экзотическими английские сконы конечного продукта. Подробно многие мучные изделия изложены причины возможного описаны многие мучные снижения качества изделий книге описаны многие и образования дефектов, мучные изделия которые указаны пути предупреждения нас пока остаются этих проблем.
остаются экзотическими английские
Кроме практических пока остаются экзотическими советов и рекомендаций, Рассмотрено влияние отдельных пригодных для использования параметры Рассмотрено влияние на подавляющем большинстве большинства английских хлебопеков предприятий, в книге для большинства английских описаны многие мучные является настольной книгой изделия, которые для английских хлебопеков Материал нас пока остаются хлебопеков Материал изложен экзотическими (английские сконы, наиболее часто возникающие пикелеты, тренчеры и вопросы наиболее часто другие, немецкий баумкухен, ведуших специалистов Англии мексиканские тортильи, азиатские других ведуших специалистов чапатти и пр.); обобщает опыт многолетней кратко описаны их Она обобщает опыт особенности, технология, рецептуры. специалистов технологов хлебопекарной



На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи