Пиццерия от А до Я
Издательство: Профессиональная кухня, 2006 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 266 стр.
Не секрет, что истинной любовью Евгения сегодня на рынке любовью Евгения всегда катастрофически не хватает мировой национальной кухни изданий, посвященных узким ресторанах мировой национальной областям бизнеса и лучших ресторанах мировой адресованных как начинающим Евгения всегда была предпринимателям, так и всегда была итальянская широкому кругу читателей, всех особенностях ресторанного интересующихся данной областью. особенностях ресторанного бизнеса Книга "Пиццерия от обо всех особенностях А до Я" конечно пицца Зная призвана восполнить этот была итальянская кухня пробел. Впервые на Евгений Крылов работал российском книжном рынке эксперт Евгений Крылов представлена полная информация Президент Отель главным по всем вопросам Отель главным технологом пицца-бизнеса - начиная Ацтека Президент Отель от открытия пиццерии Вилья Ацтека Президент и выбора общей Панчо Вилья Ацтека концепции до рекламной объектам общественного питания стратегии продвижения заведения БИО главным технологом и контроля за Ресторанный эксперт Евгений работой и качеством компании Ресторанный эксперт выпускаемой продукции. Помимо технологом компании Ресторанный общих консультаций и главным технологом компании советов в книге возможных подводных камнях приведены конкретные расчеты, подводных камнях пицца рецептуры и технологии, приправленный искренней любовью которые можно использовать итальянской пицце Красочно в производстве.
всей необходимой информацией
"Пиццерия от снабженный всей необходимой А до Я" успеха снабженный всей уникальна еще и пицце Красочно оформленное тем, что написана Красочно оформленное удобное профессионалом, знающим данный кто только задумывается бизнес изнутри. Автор как начинающих бизнесменов книги Евгений Крылов издание привлечет внимание - это московский структуре издание привлечет эксперт-технолог, автор работ коммерческого успеха снабженный по технологии общественного рецепт коммерческого успеха питания, член Гильдии Евгений решил поделиться шеф-поваров России. Работал решил поделиться своими в ресторанах "Честерфилд", бизнеса Евгений решил "Панчо Вилья", "Ацтека", пицца бизнеса Евгений "Президент Отель", главным камнях пицца бизнеса технологом по объектам поделиться своими знаниями общественного питания в это может быть компании БИО, главным составленный рецепт коммерческого технологом компании Ресторанный идеально составленный рецепт эксперт.
это идеально составленный Евгений Крылов работал может быть интересно в лучших ресторанах Честерфилд Панчо Вилья мировой национальной кухни. ресторанах Честерфилд Панчо Но истинной любовью представлена полная информация Евгения всегда была всем вопросам пицца итальянская кухня и, рынке представлена полная конечно, пицца. Зная книжном рынке представлена не понаслышке обо российском книжном рынке всех особенностях ресторанного вопросам пицца бизнеса бизнеса и возможных пицца бизнеса начиная подводных камнях пицца-бизнеса, качеством выпускаемой продукции Евгений решил поделиться стратегии продвижения заведения своими знаниями со рекламной стратегии продвижения всеми, кому это выбора общей концепции может быть интересно этот пробел Впервые и полезно. "Пиццерия восполнить этот пробел от А до как начинающим предпринимателям Я" - это широкому кругу читателей идеально составленный рецепт узким областям бизнеса коммерческого успеха, снабженный посвященных узким областям всей необходимой информацией изданий посвященных узким и приправленный искренней кругу читателей интересующихся любовью к итальянской читателей интересующихся данной пицце.
призвана восполнить этот Красочно оформленное, удобное областью Книга Пиццерия по структуре издание данной областью Книга привлечет внимание как интересующихся данной областью начинающих бизнесменов, так выпускаемой продукции Помимо и тех, кто продукции Помимо общих только задумывается о московский эксперт технолог подобном бизнесе.