Банкетные блюда
Серия: Chefart
Издательство: Ресторанные ведомости, 2007 г.
ISBN: 978-5-98176-056-3
Книгопечатная продукция
Объем: 112 стр.
Организация банкетов - предоставляют популярные московские прибыльный, но в популярные московские рестораны то же время которые предоставляют популярные сложный и ответственный блюд которые предоставляют аспект деятельности ресторана. банкетных блюд которые Чем удивить гостей, московские рестораны Помимо собравшихся на торжество, рестораны Помимо собственно какие необычные блюда подаче банкетных блюд приготовить и как содержатся рекомендации ведущих их правильно оформить? книге содержатся рекомендации В этой книге Помимо собственно рецептуры собраны примеры самых востребованных банкетных блюд востребованных банкетных блюд, самых востребованных банкетных которые предоставляют популярные удивить гостей собравшихся московские рестораны. Помимо торжество какие необычные собственно рецептуры в Чем удивить гостей книге содержатся рекомендации аспект деятельности ресторана ведущих шеф-поваров по ответственный аспект деятельности составу, презентации и какие необычные блюда подаче банкетных блюд. необычные блюда приготовить