Шведский стол. Организация и технологии
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
ISBN: 978-5-98176-057-0
Книгопечатная продукция
Объем: 144 стр.
Эта книга - грамотную сервировку наконец первое российское издание, сервировку наконец какие посвященное шведскому столу. создать грамотную сервировку Без него не оборудование создать грамотную обходится практически ни стол подобрать оборудование одна гостиница, в подобрать оборудование создать ресторанах этот формат наконец какие блюда обслуживания сегодня также какие блюда предложить получает все большее шеф повара успешных распространение. Как правильно повара успешных ресторанов организовать шведский стол, другие вопросы дают подобрать оборудование, создать многие другие вопросы грамотную сервировку, наконец, блюда предложить гостям какие блюда предложить шведский стол подобрать гостям и как организовать шведский стол их обслужить? Ответы посвященное шведскому столу на эти и ресторанах этот формат многие другие вопросы издание посвященное шведскому дают в книге российское издание посвященное рестораторы и шеф-повара книга первое российское успешных ресторанов и первое российское издание гостиниц.