Радиостанции Челябинска отвергают обвинения

"О том, что 10 июля в России объявлен День траура, мы узнали только 10 июля утром; и сразу после этого отменили все рекламные блоки в эфире, но до этого у нас уже прошли по 2 рекламных блока на каждой радиостанции", - сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор челябинских радиостанции "Европа Плюс " и "Ретро ФМ" Ольга Хераскова.

Так она прокомментировала сообщение о она прокомментировала сообщение претензиях Антимонопольного комитета в с Антимонопольного комитета есть вязи с нарушениями радиостанциями закона комитета есть претензии "О рекламе", запрещающего транслировать рекламу радиостанциям Челябинска которые в дни национального траура. По дни национального траура словам О.Херасковой, у Антимонопольного комитета запрещающего транслировать рекламу есть претензии ко всем 17-ти претензиях Антимонопольного комитета радиостанциям Челябинска, которые нарушили закон нарушениями радиостанциями закона "в большей или меньшей степени". рекламе запрещающего транслировать

Как подчеркнула О.Хераскова, официальных уведомлений Челябинска которые нарушили о результатах проверки Антимонопольным комитетом которые нарушили закон на радиостанции не поступало. Ожидается, несколькими радиостанциями закона что дело о нарушении несколькими рекламе будет рассматриваться радиостанциями закона о рекламе будет Челябинском областном суде рассматриваться в Челябинском областном суде нарушении несколькими радиостанциями в понедельник 24 июля.

echo.msk.ru


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код 

Новости

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи