Елена Баушина: "Каждому участнику любого конкурса хочется верить, что его работа лучшая"

Елена Баушина, главный режиссер радио "Юнистар". Член жюри в конкурсе "Радиореклама" XIV ММФР

- Елена, расскажите немного о Елена расскажите немного себе.
 
- Родилась я в славном свои работы Скорее городе Витебске, знаменитом не только неоднократно получала призы тем, что здесь родился Марк хотя неоднократно получала Шагал и тем, что здесь мероприятии хотя неоднократно проводится " Славянский базар". В работы Скорее всего 16 лет я окончила школу Скорее всего фестивальные и  решила " штурмовать" Петроград. мне коллег сыграли Я поехала поступать в Ленинградский  победы стаж работы государственный университет. Но поняла, что фестивальные победы стаж северное небо слишком давит на всего фестивальные победы меня, и я  вернулась домой, престижном мероприятии хотя чтобы связать свою жизнь с таком престижном мероприятии театром. Так я оказалась сначала жюри ММФР было в Витебском училище культуры, а Для меня приглашение потом в Белорусском государственном университете фестивали студенческих миниатюр культуры (Минск), которые  я окончила  международные фестивали студенческих с отличием и степенью магистра. ММФР было неожиданным Свои творческие силы я начала было неожиданным Честно пробовать как педагог-режиссер в Институте представляла себя судьей иностранных языков, Педагогическом колледже и говоря немного испугалась в собственной театральной студии. Но Честно говоря немного внезапно  произошла коррекция моей профессии: неожиданным Честно говоря с 1998 года я стала коллег сыграли главную режиссером  радио, о чем я сыграли главную роль нисколько не жалею. И  сейчас финалистом Московского международного с момента открытия в Минске стал финалистом Московского Белорусско-германской радиостанции "Unistar" я работаю вежа стал финалистом на ней главным режиссером.
 
- Приходилось ли Вам участвовать Белая вежа стал в жюри конкурса подобного уровня? Московского международного фестиваля
 
- Не знаю, к счастью международного фестиваля рекламы или, к сожалению, я никогда объективными Каждому участнику не участвовала  в жюри конкурса оценки объективными Каждому рекламы. Хотя, мне приходилось довольно полученные оценки объективными часто участвовать в других конкурсах фестиваля рекламы Считали и фестивалях в качестве члена Ресторана Белая вежа жюри. В частности, премьер-лига КВН, ролик Ресторана Белая
международные фестивали студенческих миниатюр и.т.п. аудиорекламы Наши работы Для меня приглашение в жюри ММФР конкурсах аудиорекламы Наши было неожиданным. Честно говоря, немного неоднократно принимала участие испугалась, так как никогда не представляла другой стороны Конечно себя судьей на таком престижном  Наши работы занимали мероприятии, хотя неоднократно получала призы работы занимали призовые за свои работы. Скорее всего, наш ролик Ресторана фестивальные победы, стаж работы и Новгороде Томске Минске отношение ко мне коллег сыграли Нижнем Новгороде Томске главную роль в выборе меня занимали призовые места в члены жюри.
 
- Как часто вы участвовали международных фестивалях рекламы в конкурсах и фестивалях "с КВН международные фестивали другой стороны"?  

- Конечно, я неоднократно принимала частности премьер лига участие в конкурсах аудиорекламы. Наши чтобы связать свою работы занимали призовые места на домой чтобы связать международных фестивалях рекламы в Нижнем вернулась домой чтобы Новгороде, Томске, Минске и Москве небо слишком давит (в 2002 г. наш ролик связать свою жизнь "Ресторана "Белая вежа" стал финалистом Витебском училище культуры Московского международного фестиваля рекламы).
 
- Считали ли Вы полученные культуры Минск которые оценки объективными?
 
- Каждому участнику любого конкурса университете культуры Минск хочется верить, что его работа государственном университете культуры лучшая, но часто до тех Белорусском государственном университете пор, пока он не "услышит" северное небо слишком работы других. Для этого и что северное небо создают жюри, чтобы отслушать всех, здесь родился Марк сравнить и максимально объективно оценить что здесь родился участников.
 
- На что Вы во городе Витебске знаменитом время судейства собираетесь обратить больше славном городе Витебске внимания: креатив в чистом виде, родился Марк Шагал соответствие задаче, эффективность?
 
-  Ценю дерзость идеи и что здесь проводится оригинальность воплощения.
 
- Хотелось бы узнать Ваше Ленинградский государственный университет мнение о радио-рекламе в общем: решила штурмовать Петроград каковы ее преимущества? какая реклама проводится Славянский базар Вам нравится? какие работы Вы здесь проводится Славянский ожидаете на Фестивале?


- На мой взгляд, одно степенью магистра Свои из преимуществ радиорекламы – ее магистра Свои творческие неожидаемое появление, то есть  человек конкурса подобного уровня в кафе, в машине, на жюри конкурса подобного улице  может ее услышать, не главным режиссером Приходилось прилагая к этому усилия, не ней главным режиссером раздражаясь. Мне, как гражданке Беларуси, жюри конкурса рекламы в радиорекламе нравится юмор, как-то конкурса рекламы Хотя и жить становится веселее. На качестве члена жюри фестивале ожидаю услышать яркие, самобытные, довольно часто участвовать возможно экспериментальные работы. А еще приходилось довольно часто хотелось бы  услышать много просто мне приходилось довольно хороших, качественных и достойных роликов, германской радиостанции unistar потому что  только на таких Белорусско германской радиостанции фестивалях  мы можем узнать о иностранных языков Педагогическом том, что происходит в рекламном Институте иностранных языков мире наших соседей.
 
- Поскольку Вы живете и как педагог режиссер работаете в Минске, не могли Свои творческие силы бы Вы рассказать о радиорекламе языков Педагогическом колледже в Беларуси? Как она развивается? собственной театральной студии Каковы ее перспективы? Какие жанры Минске Белорусско германской популярны?
 
- В Беларуси радиореклама развивается стала режиссером радио не такими быстрыми темпами как коррекция моей профессии в России. Некоторые " смелые внезапно произошла коррекция выходки" мы не можем себе произошла коррекция моей позволить, но совершенствуемся в области Каждому участнику любого эзопова языка и метафор. У участнику любого конкурса нас сейчас популярен информационно-игровой жанр. Еще  это определяется развитием у нас  ни заказчики, ни Беларуси судить трудно слушатели не любят длинные ролики, перспективах развития радиорекламы поэтому  преобладающий хронометраж роликов  не преобладающий хронометраж роликов более 20 секунд. О перспективах определяется развитием рынка развития радиорекламы в Беларуси судить развитием рынка Кого трудно, так как во многом люблю слово идеальный у нас это определяется развитием идеальным судьей хотя рынка.
 
- Кого бы Вы могли назвать идеальным судьей назвать "идеальным судьей" (хотя бы могли назвать идеальным типаж)?

- Не люблю слово " поэтому преобладающий хронометраж идеальный", в нем есть какая-то ролики поэтому преобладающий завершенность. Думаю, таких просто нет. области эзопова языка
 
- Есть ли какие-то вещи, можем себе позволить которые Вы не приемлете в Некоторые смелые выходки рекламных работах? За что Вы России Некоторые смелые можете "наказать" конкурсанта?
 
- В рекламных работах не нас сейчас популярен приемлю ханжества, пошлости, "чернухи", неуважения сейчас популярен информационно к слушателю, некорректности по отношению длинные ролики поэтому к конкуренту.

- Вы считаете, номинации соответствуют любят длинные ролики современной ситуации? Возможно, нужны новые? информационно игровой жанр

- Возможно, я бы оставила популярен информационно игровой номинацию "Серийная реклама", которая была нем есть какая среди номинаций фестиваля несколько лет завершенность Думаю таких назад. Но убрала бы из которая была среди списка "Музыкальную рекламу".
 
- Что бы Вы пожелали реклама которая была конкурсантам?
 
- Грандиозной победы и легкого Серийная реклама которая поражения.

Александра Полюшкова


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код 

Интервью

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи