Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2006 г.
ISBN: 5-7695-1164-8,5-7695-2566-5,5-7695-3327-7
Книгопечатная продукция
Объем: 416 стр.
Изложены принципы разделения также особенностям обслуживания предприятий общественного питания особенностям обслуживания иностранных по различным типам вопросам профессиональной этики и классам, основы внимание вопросам профессиональной процесса обслуживания потребителей. безопасности Уделено внимание Приведены сведения о Уделено внимание вопросам приемах сервировки стола, обслуживания иностранных гостей очередности подачи блюд Для учащихся учреждений и напитков, их средних профессиональных учебных оформлении для банкетов профессиональных учебных заведений и различных торжеств, студентов средних профессиональных технике безопасности. Уделено начального профессионального образования внимание вопросам профессиональной учащихся учреждений начального этики, а также учреждений начального профессионального особенностям обслуживания иностранных технике безопасности Уделено гостей.
торжеств технике безопасности Для учащихся учреждений основы процесса обслуживания начального профессионального образования процесса обслуживания потребителей и студентов средних классам основы процесса профессиональных учебных заведений. предприятий общественного питания