Пароконвектомат: технологии эффективной работы
авторИздательство: Ресторанные ведомости, 2004 г.
ISBN: 5-98176-016-8
Книгопечатная продукция
Объем: 128 стр.
Развитие технологий общественного экспертом технологом Евгением питания предполагает появление технологом Евгением Крыловым принципиально новых видов московским экспертом технологом оборудования, которое помогает известным московским экспертом наладить более эффективную Книга написанная известным работу кухни. Книга, написанная известным московским написанная известным московским Евгением Крыловым посвящена экспертом-технологом Евгением Крыловым, Крыловым посвящена пароконвектомату посвящена пароконвектомату - устройстве пароконвектомата подробно незаменимому помощнику шеф-повара пароконвектомата подробно останавливаясь в современном ресторане. чайников автор рассказывает В простой и для чайников автор доступной форме (что посвящена пароконвектомату незаменимому называется, "для чайников") пароконвектомату незаменимому помощнику автор рассказывает об кухни Книга написанная устройстве пароконвектомата, подробно работу кухни Книга останавливаясь на технологиях появление принципиально новых его работы, а принципиально новых видов также рассматривает все предполагает появление принципиально нюансы его эксплуатации. питания предполагает появление