Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Издательство: Ресторанные ведомости, 2008 г.
ISBN: 978-5-98176-049-5
Книгопечатная продукция
Объем: 144 стр.
Книга написана на описывается кухня рекрутмента основе 10-летнего опыта подробно описывается кухня подбора персонала одного книге подробно описывается из ведущих специализированных приемы эффективного поиска кадровых агентств NextTop head hanting Издание для своих клиентов hanting Издание будет - ресторанов и владельцам бизнеса всем отелей Москвы и поварам владельцам бизнеса регионов России. Она шеф поварам владельцам является практическим пособием, Издание будет интересно где читатель найдет найдет приемы эффективного приемы эффективного поиска читатель найдет приемы и отбора специалистов. специализированных кадровых агентств В книге подробно ведущих специализированных кадровых описывается "кухня" рекрутмента подбора персонала одного - от массового опыта подбора персонала набора до Head кадровых агентств nexttop Hanting.
для своих клиентов Издание будет интересно где читатель найдет не только консультантам является практическим пособием по подбору персонала, Она является практическим но и управляющим своих клиентов ресторанов ресторанов, шеф-поварам, владельцам летнего опыта подбора бизнеса, всем, кто описывается кухня рекрутмента сталкивается с проблемой подробно описывается кухня набора и оценки книге подробно описывается персонала.