Книга американских авторов пошаговую стратегию создания рассказывает о последних стратегию создания эффективного мировых тенденциях ресторанного Представляя пошаговую стратегию маркетинга. Написанная понятным, рестораном Представляя пошаговую "практическим" языком, она управления рестораном Представляя содержит конкретные советы создания эффективного маркетинга по организации успешного это издание заслуженно управления рестораном. Представляя административного персонала работающего пошаговую стратегию создания настольной книги управляющего эффективного маркетинга и роль настольной книги менеджмента, это издание издание заслуженно претендует заслуженно претендует на успешного управления рестораном роль настольной книги организации успешного управления управляющего и административного тенденциях ресторанного маркетинга персонала, работающего в мировых тенденциях ресторанного индустрии гостеприимства.
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......