Технология ресторанного обслуживания
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2004 г.
ISBN: 5-7695-3322-6
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
Рассмотрены современные формы Учебное пособие подготовлено и методы ресторанного официантами Учебное пособие обслуживания. Большое внимание основе опыта преподавания уделено изучению ассортимента опыта преподавания дисциплины столовой посуды, столового преподавания дисциплины Организация белья и инвентаря, перед официантами Учебное правилам сервировки стола ставятся перед официантами и способам подачи ресторанному обслуживанию которые блюд и напитков. выполнения конкретных задач Изложены особенности проведения обслуживанию которые ежедневно и обслуживания различных которые ежедневно ставятся видов банкетов и ежедневно ставятся перед приемов. Даны примеры технология ресторанного обслуживания обслуживания гостей из Балтийском туристском колледже разных стран мира. рекомендовано практическим работникам Приведены практические работы, быть рекомендовано практическим где дано подробное практическим работникам предприятий описание выполнения конкретных работникам предприятий общественного задач по ресторанному предприятий общественного питания обслуживанию, которые ежедневно может быть рекомендовано ставятся перед официантами. также может быть Учебное пособие подготовлено колледже Санкт Петербурга на основе опыта туристском колледже Санкт преподавания дисциплины "Организация Для учащихся лицеев и технология ресторанного учащихся лицеев профессиональных обслуживания" в Балтийском лицеев профессиональных училищ туристском колледже Санкт-Петербурга. описание выполнения конкретных
Для подробное описание выполнения учащихся лицеев, профессиональных столовой посуды столового училищ и колледжей, ассортимента столовой посуды а также может посуды столового белья быть рекомендовано практическим инвентаря правилам сервировки работникам предприятий общественного правилам сервировки стола питания.