Русская Медиагруппа

  • Алексей Балабан назначен исполняющим обязанности генерального директора ООО "Граммофон"Алексей Балабан назначен исполняющим обязанности генерального директора ООО "Граммофон"

    С 9 июля 2009 года исполняющим обязанности Генерального Директора ООО «ГРАММОФОН» назначен Алексей Балабан.

  • Русская Медиагруппа. Кадровые измененияРусская Медиагруппа. Кадровые изменения

    В начале 2009 года в ЗАО «Русская Медиагруппа» произошли кадровые изменения.

  • Российские радиостанции образовали рекламный альянсРоссийские радиостанции образовали рекламный альянс

    Вещательная корпорация "Проф-медиа" (ВКПМ) и Русская медиагруппа объединили рекламные продажи, предложив клиентам услугу "Радио Альянс. Все включено".

  • "Русское радио" прорвалось в телеэфир

    "Русская медиагруппа", владелец популярных радиостанций "Русское радио", "Хит FM" и др., строит сеть эфирных станций для своего телеканала Ru.tv, до сих пор транслировавшегося через спутник и кабельные сети. Как стало известно, весной этого года она приобрела телекомпанию "Станция" в Улан-Удэ, а аффилированные с ней компании выиграли частоты в Бийске и Прокопьевске.

  • Русская медиагруппа проверит эфирРусская медиагруппа проверит эфир

    Вслед за телеканалами проблемой рекламного пиратства в регионах озаботились радийные холдинги. Как стало известно, входящее в Русскую Медиагруппу (РМГ) агентство "Граммофон-реклама" планирует запустить проект мониторинга регионального эфира станций холдинга.

  • "Русский шансон" для "Русской Медиагруппы""Русский шансон" для "Русской Медиагруппы"

    "Русская Медиагруппа" (РМГ) нашла способ заполучить бренд "Шансон": как стало известно РБК daily, компания ведет переговоры о покупке радиостанции "Радио Петроград" - "Русский шансон". Участники рынка считают, что РМГ прежде всего интересует бренд, который можно использовать и на московском рынке, создав конкурента московскому радио "Шансон".

  • Радиооблигации "Русской медиагруппы"Радиооблигации "Русской медиагруппы"

    Успешное первичное размещение CTC Media вдохновило других участников медиарынка. Как стало известно, в ближайшее время крупнейший российский радиохолдинг "Русская медиагруппа" (РМГ) разместит рублевые облигации на общую сумму 20 млн долл., а в 2009 году компания планирует провести первичное размещение акций (IPO).

  • "Русское радио" выходит в телеэфир

    Холдинг "Русская Медиагруппа" (РМГ), которому принадлежит несколько российских радиостанций, запускает музыкальный телеканал. Как сообщается, новый вещатель называется RUTV и фактически станет аналогом входящего в холдинг "Русского радио". В эфире RUTV будет передаваться только русская музыка, и в первую очередь - лидеры хит-парадов последних 10 лет.

  • У радио DFM появился новый сайт

    Слушателей DFM, зашедших на сайт любимой радиостанции, ожидает приятный сюрприз! Сайт www.d-fm.ru кардинально изменился! Новый яркий дизайн, модные элементы и забавные флэш-персонажи – в общем, на нем есть все, чтобы поднять настроение и зарядить позитивом!

  • "Русское Радио" запустило "Спутник"

    Структуры, подконтрольные "Русской медиагруппе", завершили сделку по приобретению радиостанции "Спутник" и принадлежащей ей сети в Финляндии. Это первый радиоактив компании, который вещает в FM-диапазоне на Европу. Участники рынка считают, что сделка не окажет влияния на расстановку сил на рынке, однако признают, что приобретенный сейчас актив со временем может подорожать.

  • На пермский радиорынок претендуют два новых "варяга"

    А эфир старейшей FM-станции региона могут изменить до неузнаваемости. Как стало известно, на минувшей неделе холдинг "Русская медиагруппа" ("РМГ"), весной 2006 года ставший единственным собственником "Максимум" и "Мьюзик", и пермское руководство станций подписали соглашение о разделе эфирного времени.

  • Мелофобия Кожевникова. Гендиректор "Русской Медиагруппы": "Я должен управлять лучшей радиокомпанией"Мелофобия Кожевникова. Гендиректор "Русской Медиагруппы": "Я должен управлять лучшей радиокомпанией"

    За прошедший год "Русская Медиагруппа", и без того крупнейший холдинг в отечественном радиобизнесе, сделала еще несколько серьезных приобретений. Она увеличила до 100% свой пакет акций в радио MAXIMUM, купила станцию "Хит-FM" и сеть магазинов "Узел развлечений". В интервью "Ко" Сергей Кожевников, совладелец и гендиректор "Русской Медиагруппы", рассказывает о том, какие еще приобретения планирует холдинг, как стать "первым среди равных" и почему он не любит слушать радио. Интервью составлено на основе вопросов, присланных читателями на сайт журнала – www.ko.ru

  • Возрождение бренда. "Русская Медиагруппа" официально объявляет о приобретении "Хит FM"

    По данным социологических исследований, в последние годы бренд "Хит FM" терял внимание и доверие российской аудитории. "Русская Медиагруппа" намерена сделать станцию успешной и агрессивной. Как таковой формат "Хит FM" останется прежним, однако в название станции вернется первоначальный смысл. На станции будет звучать платиновый хит-материал мировой популярной музыки последних двух-трех лет.

  • Самое большое радио

    "Русская Медиагруппа" (РМГ) купила у Бориса Зосимова, владельца BIZ Enterprises, радио "Хит FM". После продажи формат станции существенно не изменится, название "Хит FM" и частота вещания сохранятся. А у РМГ теперь шесть станций FM-диапазона – больше, чем у кого-либо на российском рынке

  • Больше хитов! "Русская медиа-группа" ведет переговоры о покупке радиостанции "Хит-FM"

    Руководство "Русской медиа-группы" (РМГ) ведет переговоры с предпринимателем Борисом Зосимовым о покупке радиостанции "Хит-FM". Если группу устроят осенние продажи рекламы, станция может сменить владельца уже в этом году. Однако участники рынка сомневаются, что предложенные РМГ $2 млн устроят нынешнего владельца станции

Публикации

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи