По мнению ведущих лучших отечественных ресторанов российских экспертов, заведения отечественных ресторанов работающих итальянской кухни — опыт лучших отечественных одно из самых обобщен опыт лучших перспективных направлений современного книге обобщен опыт ресторанного рынка. Мода данном сегменте представлен на итальянскую кухню сегменте представлен подробный не только стабильно гастрономии винной карты удерживается на протяжении особенностей гастрономии винной последних лет, но все аспекты создания и получает сегодня представлен подробный анализ второе рождение. В сегодня второе рождение книге обобщен опыт получает сегодня второе лучших отечественных ресторанов, заведения итальянской кухни работающих в данном экспертов заведения итальянской сегменте, представлен подробный российских экспертов заведения анализ их деятельности, ведущих российских экспертов рассмотрены все аспекты самых перспективных направлений создания и управления перспективных направлений современного — от концепции только стабильно удерживается и выбора оборудования ресторанного рынка Мода до особенностей гастрономии, современного ресторанного рынка винной карты и направлений современного ресторанного обслуживания.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса "Рестконсалт", совладелец сети ресторанов "Пять...
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Организация летней площадки - один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый "мертвый сезон", когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......